Vistas de página en total

lunes, 10 de diciembre de 2007

Un equipo japonés es sorpresa en el mundial de clubes
Urawa Red Diamonds derrotó 3 - 1 a Sepahan en el mundial de clubes y lo dejó por fuera del campeonato que se juega en Japón desde el pasado 7 de diciembre, el próximo rival de los locales será el AC Milán quien viene en representación del fútbol italiano. Los goles del Urawa fueron obra de Yuichiro Nagai, a los 32 minutos; Washington Stécanelo Cerqueira en el minuto 54 y Hadi Aghily de autogol a los 70. Mahmoud Karimi consigsuió la anotación del descuento para los iraní, en el minuto 80.

Equipo de la fecha 5 de la Copa Mustang II

Arquero: M. Patiño (Pasto)

Defensas: P. Armero (América), S. Vanegas (Once Caldas), W. Moreno (Cúcuta) y V. Giraldo (La Equidad)

Volantes: W. Olivares (La Equidad), N. Flórez (Cúcuta), D. Cochas(La Equidad) y C. González (Tolima )

Delanteros: D. Cabrera (Cúcuta) y S. Galván (Nacional)

Técnico: Alexis García

Balance de la jornada

En la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales se marcaron un total de diez goles, para un promedio de 2.5 tantos por juego. Nuevamente la jornada resultó favorable para los visitantes, pues sólo se registró una victoria local. La Equidad mantuvo su invicto en el Grupo B y se clasificó de manera anticipada a la gran final; mientras que en la otra zona aún no se ha dicho la última palabra y habrá que esperar hasta el miércoles para conocer al otro finalista.

Junior comienza trabajos con novedades
El director técnico de Junior, Santiago Escobar, pidió a la Junta Deportiva del equipo tiburón los servicios del defensa barranquillero Heyder Palacio, quien en la temporada que está por terminar sirvió al Deportivo Cali. El jugador llegó al seno de la concentración y se puso a órdenes del nuevo cuerpo técnico; entre tanto, Francisco Alvear fue intervenido quirúrgicamente tras sufrir una rotura de ligamento cruzado anterior y del colateral externo de su rodilla izquierda, quien estará alejado de las canchas mínimo seis meses.
Atlante celebra campeonato en México
Después de 14 años el club Atlante celebró otro campeonato en su haber tras vencer en el partido de vuelta a Pumas por 2 - 1 con goles del venezolano Giancarlo Maldonado al minuto 59 y Clemente Ovalle al minuto 86. El descuento fue obra de Ismael Iñiguez al minuto 69. Con éste, son tres títulos conseguidos por el nuevo campeón quien es dirigido por José Cruz, quien formó parte del plantel que se llevó el escudetto en la temporada 1992 - 93.
Los nuestros en el exterior
Venezuela
José Mera, Jaime Bustamante, Juan David Valencia y John Janner Ocoró son parte de la nómina del nuevo campeón venezolanó Caracas, que goleó 5 - 1 a Guaros de Lara.
Wilson Cuero, anotó el gol del descuento en la apabullante derrota 1 - 5 de Mineiros ante Trujillanos.
Robinson Rentería, fue la figura de su equipo Estudiantes de Mérida al anotar los dos goles (uno de penal) frente a Monagas, el resultado final fue 2 - 1.
Amir Buelvas, anotó para su equipo el Atlético Vigia.
Víctor Alfonso Guazá, anotó en Unión Atlético Maracaibo
Juan Alejandro González, hizo lo propio con Llaneros.
Bolivia
Diomedes Peña y Dayson de Jesús Gualé, fueron titulares en la primera final del fútbol en este país, que terminó empatada a dos goles entre San José y La Paz FC.
Alemania
Faryd Mondragón, actuó los 90 minutos del partido entre Colonia y Mainz, resultado 1-0 a favor del equipo de Elkin Soto que no jugó por encontrarse lesionado.
Martín Arzuaga, fue titular con Rosario Central en el empate a un tanto frente a Argentinos Jrs., el delantero jugo 66 minutos.
Carlos Alberto Valencia, jugó con River en la derrota 0 - 2 con Banfield.
Radamel Falcao García, hizo lo propio con los rioplatenses pero tan solo jugó los últimos 33 minutos.
Freddy Grisales, jugó todo el partido que Colón perdió frente a Racing.
Jossimar Mosquera, disputó todo el encuentro en el que su equipo se impuso 3-2 a Independiente.
José Moreno, solamente lo hizo durante los últimos 32 minutos, en los que ingresó sustituyendo a Ismael Sosa.
Chile
Giovanni Hernández, ingresó en el minuto 56 del partido que enfrentó a Colo Colo con O Higgins teniendo una destacada actuación.
Ecuador
Francisco Foronda, fue titular con Deportivo Cuenca quien cayó derrotado a uno por Deportivo Azogues.
Deyler Sacramento, ingresó en la segunda etapa sustituyendo a Carlos García.
España
Aquivaldo Mosquera, volvió a ser titular en la victoria que Sevilla consiguió en calidad de local 3-1 ante Real Murcia.
Edwin Congo, jugó los últimos tres minutos con Recreativo en la victoria 2 - 0 frente a Levante.
Luis Amaranto Perea, en la victoria de Atlético Madrid frente a Getafe por 1 - 0.
Abel Aguilar, ingresó a los 51 minutos del empate sin goles entre Xerez y Córdoba,
Francia
Juan Pablo Pino, jugó la última media hora del clásico que Mónaco perdió en casa de Olympique de Marsella, 2-0.
Carlos Alberto Sánchez, jugó todo el partido en el que Valenciennes obtuvo un importante empate sin goles en condición de visitante ante Nancy.
Wason Rentería, fue titular en Estrasburgo y marcó el segundo gol de la victoria 3-0 sobre Rennes.
Mario Yepes, jugó todo el partido que Paris Saint Germain le ganó en condición de visitante a Auxerre.
Inglaterra
Jhon Viáfara, jugó los últimos trece minutos de una nueva victoria de Southampton.
Italia
Iván Ramiro Córdoba, fue titular, jugó los 90 minutos y marcó el último tanto del partido del Inter frente a Torino.
Cristian Zapata, jugó todo el partido entre Udinese y Sampdoria 3 - 2.
Perú
Johnnier Montaño, marcó gol con Sport Boys frente a Universidad San Martín.
José Herrera, quien ingresó a los 73 minutos en el encuentro de Sport Boys y U. San Martín.
Eudalio Arriaga, jugó solamente el final del partido con su equipo Universidad San Martín.
Jorge Eddie Rivera y Jaime Ruiz, fueron titulares en Alianza Atlético, equipo que no pudo pasar del empate a cero con Sporting Cristal.
Mauricio Mendoza, jugó únicamente el primer tiempo del empate 1-1 entre Alianza Lima y Melgar.
Efraín Viáfara, también fue titular en Sport Ancash, que obtuvo un importante empate sin goles ante el líder Coronel Bolognesi.
Héctor Hurtado, fue el único colombiano que jugó en Universitario en la victoria 1-0 sobre Total Clean.
Suiza
Álvaro Domínguez, fue nuevamente titular y disputó todo el partido en FC Sion, equipo que en esta jornada cayó en su visita a Young Boys 1-0.
Turquía
David González y Gustavo Victoria, estuvieron presentes durante los 90 minutos en Çaykur Rizespor. En esta jornada, su equipo empató sin goles en condición de local ante Kayserispor.
Uruguay
Daley Mena, jugó 76 minutos en la espectacular goleada 9-1 conseguida por Danubio ante Progreso.