Vistas de página en total

lunes, 3 de diciembre de 2007

balance de la última jornada

En la tercera fecha de las semifinales se marcaron un total de siete goles, para un promedio de 1.75 goles por juego. Atlético Nacional, América y Once Caldas comparten el liderato con seis puntos en el Grupo A; mientras que La Equidad, con su triunfo sobre Deportivo Pasto, llegó a siete unidades y continúa como sólido líder de la zona B. Cúcuta redujo sus posibilidades de ser campeón tras no conseguir ningún punto en esta primera vuelta. América se quitó una racha de casi 2 años sin vencer al equipo paisa quien desde el 10 de julio de 2005 no perdía en Cali. Dayro Moreno completó 16 dianas en su haber.

Equipo de la fecha

Arquero: H. Landázuri (Once Caldas)

Defensas: P. Armero (América), A. González (América), J. Galicia (Boyacá Chicó) y V. Giraldo (Equidad)

Volantes: J. Banguero(América), W. Olivares (Equidad), H. Otálvaro(América) y C. González (Tolima )

Delanteros: D. Moreno (Once Caldas) y L. Tejada (América)

Tecnico: Alexis Garcia

Se terminó un nuevo ciclo de Cúper en España

Solamente dos horas después del final del partido que Real Betis perdió 0-2 en su estadio ante Atlético Madrid, la directiva del conjunto bético confirmó la decisión de licenciar al entrenador argentino. Tras la decisión, también se confirmó que el primer equipo será dirigido por el técnico del filial, Paco Chaparro hasta el final de la temporada.
Al parecer, la salida de Gustavo Costas de Racing es un hecho

El entrenador no asistió este lunes al entrenamiento y pese a que todavía no lo ha comunicado públicamente, podría haber aceptado la oferta para dirigir a Olimpia. Entretanto, la práctica fue conducida por su ayudante de campo, Rubén Rivas, y por el preparador físico, Alexis Cortés.

Sevilla lidera el ranking de clubes de la IFFHS

Pese a ocupar el décimo cuarto puesto de La Liga Española, el equipo dirigido hace un mes por Manuel Jiménez lidera el ranking de clubes de la IFFHS. Los clubes ingleses, Manchester United y Chelsea, se ubican la segunda y tercera posición respectivamente.
El mejor club colombiano en la clasificación es el Cúcuta Deportivo, que se ubica en el puesto 26 con 178 puntos, dos más que Real Madrid. Otros conjuntos colombianos que aparecen en la lista son Atlético Nacional en la posición 51, Millonarios en la 67, Deportes Tolima en el 75, Deportivo Cali en la 220 y Boyacá Chicó en la 234.
Los nuestros en el exterior

Alemania
Farid Mondragón, quien fue titular y actuó los 90 minutos en el 3-0 que Colonia le propinó a Augsburg,
Argentina
Jairo Patiño, jugó ochenta minutos en la victoria de Banfield ante San Lorenzo, tiempo que le alcanzó para ser el mejor de su equipo por ser el anotador del único gol del encuentro.
Martín Arzuaga, volvió a ser titular en Rosario Central con la llegada de Leonardo Madelón a la dirección técnica del equipo. actuó 61 minutos.
Freddy Grisales, jugó todo el partido en el que Colón perdió 2 - 0.
Fabián Vargas, fue titular con Boca y salió expulsado a los 70 minutos por una fuerte infracción sobre Lautaro Acosta.
José Moreno, fue suplente e ingresó a los 70 minutos sustituyendo a Mariano Herrón cuando su equipo se encontraba perdiendo 0-1. Diez minutos después de su entrada alcanzó el empate al aprovechar un pase al vacío de Daniel Montenegro.
Bolivia
Dayson de Jesús Gualé y Diomedes Peña, fueron titulares en la derrota de la Paz a manos de The Strongest 4 - 1.
Brasil
Edwin Valencia, fue el único jugador colombiano titular en la victoria 2-1 que Atlético Paranaense logró en casa ante el campeón Sao Paulo en la última jornada del Brasileirao.
Rubén Darío Bustos, jugó solamente el primer tiempo en el empate 1-1 entre Gremio y Corinthians
Andrés Felipe Orozco, estuvo presente durante los 90 minutos en la derrota de Internacional 2-1 ante el otro equipo que podía descender, Goias. El colombiano abrió el marcador a los 14 minutos.
Chile
Giovanni Hernández, jugó todo el partido y sobre los 85 minutos anotó el gol que cerró el marcador mediante un tiro penal.
Ecuador
Deyler Sacramento, fue suplente pero ingresó a los 69 sustituyendo a Luis Heberthson Moreira.
España
Aquivaldo Mosquera, fue titular y jugó todo el partido en el que Sevilla sufrió la octava derrota del torneo en casa de Almería.
Edwin Congo, ingresó a los 77 minutos en la victoria 2-1 de Recreativo ante Real Zaragoza.
Francia
Carlos Alberto Sánchez, fue titular y jugó todo el partido en la sorprendente victoria 3-0 de Valenciennes sobre Rennes.
Wason Rentería, disputó los últimos 40 minutos en la goleada 5-0 que Olympique de Lyon le propinó a Estrasburgo.
Juan Pablo Pino, ingresó a los 75 en el empate entre Mónaco y Niza, sustituyendo al croata Jerko Leko.
Mario Alberto Yepes, volvió a ser titular en una nueva derrota de PSG, esta vez en condición de local ante Caen,
Italia
Cristian Zapata, fue titular en la derrota que sufrió Udinese en campo de Roma. El defensor disputó todo el encuentro sin ser amonestado y cumplió una destacada actuación.
Iván Ramiro Córdoba, fue titular en la victoria de Inter 0-2 en campo de Fiorentina, con la que su equipo se mantiene en la punta de la Serie A.
Jorge Bolaño, fue titular y jugó 75 minutos con Modena.
Paraguay
Vladimir Marín, titular con Libertad en la victoria 1-0 frente a Tacuary. Con
Perú
Jorge Eddie Rivera y Jaime Ruiz, disputaron todo el encuentro que Alianza Atlético perdió en casa de la Universidad de San Martín.
Edison Chará, también fue titular en el empate 3-3 entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal.
Sport Ancash se quedó con la victoria 2-1 ante Universitario, en un encuentro en el que Efraín Viáfara y Héctor Hurtado anotaron para sus respectivos equipos.
Mauricio Mendoza, disputó solamente la primera etapa con Alianza Lima en su victoria 3-2 ante el líder Coronel Bolognesi.
José Herrera, fue el único colombiano en la formación de Sport Boys que cayó 1-0 frente a Total Clean, que contó también desde el primer minuto con el defensor Belisario Sánchez.
Serbia
El volante Mauricio Molina jugó 61 minutos en el empate entre Estrella Roja y Hajduk Kula, y fue sustituido por Dejan Milovanović.
Suiza
Un nuevo empate sin goles cedió FC Sion con la presencia durante los noventa minutos de Álvaro Domínguez.
Turquía
David González y Gustavo Victoria, estuvieron presentes durante los 90 minutos en el importante empate que Rizespor le sacó a Besiktas.
Uruguay
Daley Mena, ingresó a los treinta minutos sustituyendo a Matías Pérez en la victoria 4-3 de Danubio frente a Liverpool.
Flavio Armando Córdoba, sí disputó todo el encuentro entre River Plate y Montevideo Wanderers, que su equipo ganó 5-1.